Ejemplo de Descripción de Puestos en Restaurante
http://clubensayos.com/Negocios/Analisis-De-Puestos-De-Un/101250.html
miércoles, 26 de febrero de 2014
Organigrama de Restaurante - Segundo Ejemplo
lunes, 17 de febrero de 2014
Organigrama de Empresa y de Restaurante
El organigrama sirve para establecer las líneas de comunicación y de autoridad de un puesto de trabajo
Tipos de Planes
Hay que incluir las Metas y Tácticas.
Quedaría: Objetivos, Estrategias, Metas, Tácticas, Políticas, Procedimentos, Programas y Presupuesto
SMART - Características de los OBJETIVOS
Adjunto el enlace de una explicación de las caraterísticas de los Objetivos (SMART). Está en inglés.http://www.youtube.com/watch?v=Uy6qGhki-K4
miércoles, 12 de febrero de 2014
lunes, 10 de febrero de 2014
El vínculo con los contenidos de las tres primeras clases es: http://diposit.ub.edu/dspace/bitstream/2445/17604/6/Fundamentos%20Administracion%20EGallardo.pdf
Suscribirse a:
Entradas (Atom)